Aller au contenu principal

Vainqueurs Pilotes et Constructeurs des championnats de Formule 1

Palmarès Pilotes
AnnéeNomVictoiresCourses
2021Max Verstappen1022
2020Lewis Hamilton1117
2019Lewis Hamilton1121
2018Lewis Hamilton1121
2017Lewis Hamilton920
2016Nico Rosberg921
2015Lewis Hamilton1019
2014Lewis Hamilton1119
2013Sebastian Vettel1319
2012Sebastian Vettel520
Palmarès Constructeurs
AnnéeNomVictoiresCourses
2021Mercedes922
2020Mercedes1317
2019Mercedes1521
2018Mercedes1121
2017Mercedes1220
2016Mercedes1921
2015Mercedes1619
2014Mercedes1619
2013Red Bull1319
2012Red Bull720