Aller au contenu principal

Vainqueurs Pilotes et Constructeurs des championnats de Formule 1

Palmarès Pilotes
AnnéeNomVictoiresCourses
1991Ayrton Senna716
1990Ayrton Senna616
1989Alain Prost416
1988Ayrton Senna816
1987Nelson Piquet316
1986Alain Prost416
1985Alain Prost516
1984Niki Lauda516
1983Nelson Piquet315
1982Keke Rosberg116
Palmarès Constructeurs
AnnéeNomVictoiresCourses
1991McLaren816
1990McLaren616
1989McLaren1016
1988McLaren1516
1987Williams916
1986Williams916
1985McLaren616
1984McLaren1216
1983Ferrari415
1982Ferrari316