Aller au contenu principal

Vainqueurs Pilotes et Constructeurs des championnats de Formule 1

Palmarès Pilotes
AnnéeNomVictoiresCourses
1981Nelson Piquet315
1980Alan Jones514
1979Jody Scheckter315
1978Mario Andretti616
1977Niki Lauda317
1976James Hunt616
1975Niki Lauda514
1974Emerson Fittipaldi315
1973Jackie Stewart515
1972Emerson Fittipaldi512
Palmarès Constructeurs
AnnéeNomVictoiresCourses
1981Williams415
1980Williams614
1979Ferrari615
1978Team Lotus816
1977Ferrari417
1976Ferrari616
1975Ferrari614
1974McLaren415
1973Team Lotus715
1972Team Lotus512